quarta-feira, 25 de dezembro de 2013

Santa Cruz nas finais do PE oficial 2013 ( 12 toques)

Aconteceu no domingo 15 de dezembro as finais do Pernambucano Oficial 12 toques, o evento aconteceu na AABB Caruaru. O Santa Cruz foi representado nas disputas por 5 atletas, sendo 02 na categoria adulto disputando o título geral de campeão, 02 na categoria Master tambem disputando título geral e 01 atleta disputando a Taça Caruaru.

Na categoria adulto os Atletas do Santa Cruz ficaram com o 3º Lugar Geral ( César 1º da esquerda ) e 4º Lugar ( Leandro 2º da esquerda ), na Master o clube conquistou o Vice-Campeonato Geral com Akiles Custodio ( no centro) e o 5º Lugar com Hélio ( 1º da direita ).

Na disputa da Taça Caruaru , Dilton ( 2º da esquerda ) conseguiu o 4º Lugar.

Dos 5 atletas que viajaram para caruaru, todos eles conseguiram lugar de destaque na competição, mostrando que mesmo no primeiro ano de re-ativação do depto de futebol de mesa do Santa Cruz a equipe já se mostra bastante forte.